1. 首页 > 攻略

清空历史记录教程:神级诀窍 清空历史记录如何恢复

我们使用这款平台的时候是怎么来进行删除掉以前的一些记录的呢,对于你们的一些运用的时候也不知道怎么去清除掉对不对,其实你们之前的一些记录是一些你所还没有改变的一些数据,所以想要重新定制一些计划的话,那么之前的一些记录剧就可以直接的给你们进行删除掉了,这也是方便了我们在重新定制的时候可以很好的记录,这样就不用担心一些数据方面的出错了,不过很多用户们可能对于上面的一些操作不是很清楚,所以接下来小编也会给你们简单的过来尝试讲解一下攻略,有兴趣的朋友们一定不能够错过,赶紧和小编一起来看看吧。

清空历史记录教程:

在登录界面中,根据提示登录自己的账号。

登录后,在首页中,点击下面菜单中【我的】。

在我的中,点击【设置】按钮。

在设置中,点击【清除缓存】。

点击后,提示“缓存清理成功”,然后清除缓存的位置,则显示为【无缓存】了。