1. 首页 > 攻略

注销账号的操作方式:终极操作方式 注销账号的操作流程

我们在使用同程旅行这一APP的时候,大家肯定都是先需要进行账号的注册,并且登录自己的账号,才是能够享受到这里一些全面的服务,更好的让大家进行手机购票出行,那么大家都是清楚的知道,这里可以查看到各个地方的一些车票的信息,完全都能够根据自己的需求,在这进行购票,抢票的,让大家想去哪里,就能去哪里的,不同的一些车票,都能够在这里搜索选择购买,还有预订酒店的功能,也是特别的棒,都能够直接的选择操作,出行变得更加的便捷,而有些朋友们,都是想要注销自己的账号,下面小编都能给你们带来这一些具体的操作方法,希望能够帮助到大家。

同程旅行注销账号的操作方法:

1.登录同程旅行之后,在我的界面点击左上角的用户头像,点击进入编辑个人资料界面。

2.在编辑个人资料界面中,找到账号与安全选项,点击后进入账号与安全界面。

3.在账号与安全界面中,找到注销同程账户选项,点击后进入账户注销界面。

4.在账户注销界面中,阅读账户注销注意事项,确认金融服务已关闭或注销,确定所有订单已完成且纠纷,然后点击界面下方的申请注销按钮,然后根据提示操作即可。